В цифрах:

Стран:
10
Всего машин:
2000+
Рост парка клиентов с момента внедрения:
2x-16x

На основе восьмилетнего опыта разработки платформы для Addison Lee, крупнейшей частной службы такси в Европе, Haulmont создала Sherlock - полнофункциональное решение для служб такси, которое автоматизирует все аспекты управления бизнесом - от заказа такси и назначения машин до биллинга и приложений для клиентов.

Sherlock совмещает высокую гибкость и масштабируемость решения с низкой стоимостью внедрения и программой непрерывной технической поддержки. Система построена на платформе CUBA в сочетании с такими компонентами как Google Maps, а также мобильными клиентами на Android и iOS, что позволило создать наиболее комплексное и целостное на текущий момент решение для управления такси в мире.

В настоящий момент систему используют компании в ряде городов Великобритании, Нью-Йорке, Париже, Москве, Бухаресте, странах Африки и Ближнего Востока. Каждое внедрение Sherlock включает доработки по требованиям клиента, при этом все копии системы сохраняют способность получать регулярные обновления базового продукта. По сути, Sherlock создает постоянно растущую глобальную сеть служб такси нового поколения.