Блог

22.02.2019

Подводить итоги года полезно, чтобы оценить сделанное, выделить главное и понять, куда двигаться дальше. Мы считаем, что не обязательно делать это под Новый год, когда у многих мысли только об отдыхе, подарках и мандаринах. В конце концов, не зря годовые отчеты в России публикуются до апреля. Итак, вспоминаем самые важные для Haulmont события 2018 года.

05.02.2019

В конце 2018 года подведены итоги национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Разработка Haulmont, платформа CUBA, выиграла в одной из самых конкурентных номинаций «Приоритет-IT».

Премия «Приоритет» учреждена в 2015 году. Это самая авторитетная российская награда, которой отмечают наиболее конкурентоспособные предприятия и продукты, в том числе в сравнении с иностранными аналогами. Премию поддерживают Правительство России, торгово-промышленная палата, российский союз промышленников и предпринимателей и ведущие отраслевые ассоциации.

29.12.2017

2017 год выдался насыщенным! Мы подвели итоги, вспомнили, каким он запомнился всей компании Haulmont и команде каждого из наших продуктов.

06.12.2017

В ноябре три наших клиента — Addison Lee, Cabs Smart, Myhill’s Minibuses — получили QSI Awards, премию для лучших операторов такси в Великобритании. Награждение, аплодисменты, банкет — это кульминация истории. Почти никто не вспоминает, что перед ней обычно идут трудовые будни и напряженная работа на результат. В жизни растущей компании наступает момент, когда нужно одновременно решать повседневные вопросы, сокращать затраты, работать на перспективу и мыслить стратегически, чтобы не проиграть конкурентам. Ниже — о том, как три наших клиента с этим справились, и за что их наградили.

26.06.2017

Компания Haulmont запустила социальный проект под названием IT HUB. Это бесплатный портал со скидками, разработанный для IT-специалистов г. Самары. На сайте it-hub.club можно найти акции и скидки по различным категориям от кафе и ресторанов до одежды и электроники. Получать «плюшки» в заведениях Самары можно абсолютно бесплатно после регистрации на портале IT HUB по единой карте прямо с экрана мобильного телефона.

31.05.2017

Ведущее IT-издание TАdviser опубликовало свой ежегодный ранкинг крупнейших IT-компаний в России. По итогам 2016 года компания Haulmont в очередной раз показывает рост выручки по сравнению с предыдущим годом, тем самым вновь улучшает свои позиции в ТОП-100 крупнейших IT-компаний России.

15.03.2017

Ведущий продукт компании Haulmont — платформа CUBA — вошел в число самых интересных и значимых разработок отечественных компаний за последний год по мнению журнала PCMag Russia.

Премия «Российское ПО: инновации и достижения» (Best Soft) учреждена IT-изданием PCMag Russia в 2003 году. При отборе кандидатов, редакция издания ориентируется на два основных критерия: новизна разработки (впервые официально представленные или существенно переработанные) и общая оценка продукта, которая формируется на основании мнений экспертов, голосования читателей и данных системы автоматизированного анализа функциональности.

02.03.2017

Британская компания Addison Lee при поддержке Haulmont получила престижную премию CICM British Credit Awards 2017 в категории «Лучшее использование кредитной технологии».

Addison Lee

14.10.2016

Компания Haulmont получила две лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Первая из них распространяется на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, а вторая — на деятельность по производству и разработке средств защиты конфиденциальной информации.

Приказом ФСТЭК России по Самарской области от  16 сентября 2016 года компания Haulmont приобрела официальное право на осуществление деятельности, связанной с программно-технической защитой конфиденциальной  информации.

03.10.2016

Флагманская разработка компании Haulmont — оpen-source платформа CUBA, предназначенная для разработки корпоративных приложений, включена в реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Pages