Блог

24.08.2018

В Алматы появилось новая компания, занимающаяся продвижением СЭД ТЕЗИС — ТОО «ТЕЗИС Центральная Азия».

Система ТЕЗИС расширяет географию своего присутствия в СНГ. В 2018 году в Алматы создано ТОО «ТЕЗИС Центральная Азия», которое занимается распространением и внедрением системы ТЕЗИС. Теперь заказчикам из Казахстана будет проще познакомиться с продуктом и приобрести его. Haulmont рассчитывает, что это поспособствует укреплению позиций системы на стратегически важных для компании рынках Казахстана и СНГ.

17.08.2018

27-29 июля прошел 404 CAMP — первый в области палаточный лагерь для айтишников. Мы собрали в живописном месте под Самарой множество классных людей и организовали массу развлечений. Какие профессиональные темы обсуждали и чем можно было заняться в лагере — рассказываем все подробности.

08.08.2018

Команда Haulmont завершила внедрение системы Sherlock в компании Streamline Taxis. Наш новый заказчик – крупная служба такси из Брайтона. У нее 320 машин и 650 водителей. Недавно Streamline Taxis отказалась от системы, которой пользовалась более 20 лет, и перешла на Sherlock.

Streamline Taxis основана в 1936 году. Она работает в Брайтон-энд-Хов, унитарной единице, расположенной на юге Великобритании. С компанией сотрудничают близлежащие колледжи и школы, а также BBC и American Express.

По форме организации предприятия Streamline Taxis – это ассоциация владельцев такси. Это значит, что водители самостоятельно владеют и управляют бизнесом.

02.08.2018

13-15 июля команда Haulmont побывала в палаточном IT-лагере «Дюна» под Саратовом. За три дня мы прожили целую маленькую жизнь с новыми знакомствами, лекциями, велогонками в лесу и «Мафией» до рассвета. Рассказываем, чем запомнилась «Дюна-2018» и почему мы уже ждем следующую.

Лагерь стартовал с научно-популярного лектория «Око Хокинга». Слушатели узнали, чем сейчас живет нейронаука, как мозг обманывает зрение, и что умеют современные хирурги. После этого, уже поздним вечером, участники «Дюны» собрались в шатре Haulmont на  «Мафию». Проверили, кто лучше всех читает по глазам и держит покерфейс. Самые стойкие продержались до рассвета.