Блог

29.11.2018

Последние четыре года мы в Haulmont по традиции разыгрываем незабываемое путешествие — поездку в Лондон на двоих. Повезти может каждому, кто проработал в Haulmont не менее двух лет. Новый розыгрыш совсем близко. В преддверии него победитель прошлого года, разработчик системы Sherlock Дмитрий Тайманов поделился впечатлениями от поездки.

21.11.2018

Четвертый год подряд Haulmont участвует в конференции Oracle Code One (ранее — JavaOne) в Сан-Франциско. Это одно из самых масштабных событий Java-мира, хедлайнер всех Java-конференций. В этом году мы не только представили технологии Haulmont на Oracle Code One, но и отправились на неделю в тур по западному побережью США — выступили на двух митапах Java Users Group и посетили наших клиентов.

08.11.2018

25-26 октября в Москве прошел девятый ежегодный форум «Внутренний и внешний электронный документооборот». Традиционно в нем участвуют руководители IT-подразделений и топ-менеджеры, ответственные за бухгалтерию, финансовые, кадровые и юридические вопросы. Для них форум — это возможность обсудить с коллегами вопросы выбора и внедрения СЭД, а также тенденции в области электронного документооборота. Упор на мероприятии был сделан на практическом опыте — за два дня представлено более 20 кейсов по автоматизации бизнес-процессов в компаниях из различных отраслей.

02.11.2018

19-20 октября в Санкт-Петербурге прошла Java-конференция Joker. Она уже не первый год держит статус одной из крупнейших в России и Европе и покоряет планку в 1500 участников. Для нас поездка на Joker стала традицией. Так что и в этом году команда Haulmont отправилась в Петербург, чтобы поделиться опытом и представить свои технологии. Рассказываем о впечатлениях от конференции.