Блог

25.12.2018

Проект по внедрению СЭД ТЕЗИС в ювелирной сети 585 Gold примечателен во многих отношениях. Он предполагал замену устаревшего иностранного решения, ряд уникальных модификаций, а также реализацию по методологии Agile. После запуска в эксплуатацию решение продолжает развиваться. Расширяется функциональность, идет автоматизация новых процессов и задач. Однако самое главное — в 585 Gold при помощи Haulmont сформированы компетенции для самостоятельной модификации и развития СЭД, обучены специалисты по разработке и тестированию. Далее — детали проекта.

19.12.2018

В ноябре подведены итоги премии QSI Awards — это своего рода «Оскар» для такси-компаний Великобритании. Награду вручает отраслевой журнал Professional Driver, основные критерии, по которым оценивают участников, — качество, сервис и инновации. В этом году в число лучших из лучших вошел наш заказчик Airport Lynx.

14.12.2018

Во многих проектах Haulmont команда сама может выбрать метод решения задачи — не секрет, что часто подходит несколько вариантов. В таких случаях открывается простор для экспериментов и развития. В одной из систем по автоматизации работы такси мы использовали генетический алгоритм — популярный в последнее время метод. Он применяется, к примеру, для машинного обучения или решения задач оптимизации. Делимся подробностями об этом проекте.

06.12.2018

Продвижение СЭД ТЕЗИС за рубежом — одно из важнейших направлений развития Haulmont. Первым иностранным заказчиком системы стал TAB Bank из США. Сотрудничество с ним оказалось плодотворным. Сейчас уже можно подвести первые итоги этого проекта. Рассказываем, в чем состояли его особенности, и как отзываются о системе первые иностранные пользователи.