Компания

28.05.2018

Успех системы Sherlock на PHTM Expo 2018

Команда лондонского офиса Haulmont побывала на PHTM Expo 2018. Это единственная в Великобритании выставка для служб такси и компаний, которые так или иначе связаны с транспортным бизнесом. Она проходит с 1993 года. Чтобы обсудить последние тренды и инновации отрасли, на PHTM Expo собираются службы такси, поставщики автомобилей и оборудования, юридические и страховые фирмы, специализирующиеся на частном извозе, а также многие другие. Мы по традиции представляем на выставке систему Sherlock.

В этом году участвовать в PHTM Expo было особенно интересно. Вместе с командой Sherlock на нашем стенде присутствовал генеральный директор службы такси Cabs Smart Ipswich Ян Фонтейн. Он узнал про систему Sherlock на прошлогоднем PHTM Expo. Возможности нашего решения его впечатлили, так что уже через несколько месяцев компания Cabs Smart Ipswich начала использовать Sherlock. И вот в этом году Ян Фонтейн участвует в выставке вместе с английской командой Haulmont: отвечает на вопросы посетителей и рассказывает про свой опыт использования системы.

Еще мы с радостью поделились планами по развитию Sherlock. Мы собираемся провести редизайн пользовательского интерфейса, а также обновить дашборды и портал управления корпоративными аккаунтами. Уже в 2018 году все эти нововведения смогут оценить заказчики, которых после выставки, мы надеемся, станет еще больше.