Новая награда: проект Haulmont получил международную премию Digital Technology Leaders Awards

Новая награда: проект Haulmont получил международную премию Digital Technology Leaders Awards

Последний квартал года — это время подведения итогов и получения наград. В октябре Haulmont выиграл международную премию среди лидеров компьютерных цифровых технологий Digital Technology Leaders Award, организованную известным британским журналом Computing.

Она присуждается компаниям, которые показывают высокую результативность в области цифровых технологий: от дизайна и программирования веб-сайтов до UX и управления проектами. Наш проект — информационная система для The Keyholding Company — стал лучшим в номинации Digital Transformation of the Year. Ура!

Особенности проекта

The Keyholding Company — клиент Haulmont с 2013 года и лидер в сфере охраны недвижимости в Великобритании. Проект начался с пилотного мобильного приложения для сотрудников, которые выезжают на объекты. Со временем оно выросло в полномасштабную информационную систему под названием CHASE. У клиентов Keyholding появилась возможность взаимодействовать с компанией через портал. Также система интегрирована с различными сторонними сервисами: приложением для колл-центра, HR-системой, CRM-системой, платформой для рассылки смс-сообщений и т.д.
В Keyholding сформировалась аналитическая команда для работы с данными системы, которая занимает по этому направлению ведущие позиции в отрасли. Кроме того, компания активно развивается в области интернета вещей.

Цифровизация помогла Keyholding получить конкурентное преимущество, расширить бизнес и добиться впечатляющих результатов. Компания начала работать с крупными корпоративными клиентами. Время реакции на сигнал тревоги уменьшилось с 5-8 минут до десятков секунд. За год компания выполняет более 500 000 задач, из них 98% не требуют участия участия операторов, что экономит тысячи рабочих часов.

Мы очень рады получить эту награду от такого престижного издания как Computing. Информационная система CHASE для The Keyholding Company стала революционной в своей отрасли и позволила нашему заказчику стать лидером в такой консервативной отрасли, как охрана недвижимости. Благодаря технологиям Haulmont многие компании могут по-настоящему трансформировать свой бизнес в цифровую форму, увеличить эффективность и прибыль.

Евгений Дегтярев, руководитель направления заказной разработки Haulmont

Предыдущая статья Следующая статья

Может быть интересно: