Компания

26.09.2018

У системы Sherlock появился первый заказчик в Австралии

myCar — первая и единственная «зеленая» служба такси в городе Аделаида. Она стремится обеспечить экологически чистый сервис и сократить выбросы углекислого газа до минимума. При этом в myCar работают лицензированные водители, и компания не идет на компромиссы, когда дело касается профессионализма шоферов или обслуживания клиентов.

Автопарк myCar состоит из электромобилей, в том числе Tesla, которые не выбрасывают выхлопных газов и оснащены промышленными воздушными фильтрами. Компания предлагает сервис мирового класса. Тонировка стекол в автомобилях защищает личное пространство пассажиров. Для работы и развлечений в салоне есть Wi-Fi, ноутбук, USB-зарядка и iPad, можно включить музыку на выбор. При этом myCar гордится своей честной и последовательной ценовой политикой.

Владельцы myCar планировали заменить на более функциональное решение прошлую систему управления автопарком, в которой можно было только создавать заказы. В итоге компания выбрала систему Sherlock, поскольку она обладает широким спектром функций. Кроме того, владельцев myCar впечатлил опыт работы Haulmont с лондонской службой такси премиум-класса Addison Lee, технологии которой известны далеко за пределами Великобритании.

Сейчас myCar — небольшая компания, которая работает на территории юга Австралии. Однако она планирует значительно увеличить автопарк в ближайшее время. При этом важно не потерять качество обслуживания и отношение к окружающей среде. Команда Sherlock поможет myCar управлять любым количеством машин и сохранить уровень сервиса.