Блог

22.02.2019

Подводить итоги года полезно, чтобы оценить сделанное, выделить главное и понять, куда двигаться дальше. Мы считаем, что не обязательно делать это под Новый год, когда у многих мысли только об отдыхе, подарках и мандаринах. В конце концов, не зря годовые отчеты в России публикуются до апреля. Итак, вспоминаем самые важные для Haulmont события 2018 года.

25.12.2018

Проект по внедрению СЭД ТЕЗИС в ювелирной сети 585 Gold примечателен во многих отношениях. Он предполагал замену устаревшего иностранного решения, ряд уникальных модификаций, а также реализацию по методологии Agile. После запуска в эксплуатацию решение продолжает развиваться. Расширяется функциональность, идет автоматизация новых процессов и задач. Однако самое главное — в 585 Gold при помощи Haulmont сформированы компетенции для самостоятельной модификации и развития СЭД, обучены специалисты по разработке и тестированию. Далее — детали проекта.

06.12.2018

Продвижение СЭД ТЕЗИС за рубежом — одно из важнейших направлений развития Haulmont. Первым иностранным заказчиком системы стал TAB Bank из США. Сотрудничество с ним оказалось плодотворным. Сейчас уже можно подвести первые итоги этого проекта. Рассказываем, в чем состояли его особенности, и как отзываются о системе первые иностранные пользователи.

08.11.2018

25-26 октября в Москве прошел девятый ежегодный форум «Внутренний и внешний электронный документооборот». Традиционно в нем участвуют руководители IT-подразделений и топ-менеджеры, ответственные за бухгалтерию, финансовые, кадровые и юридические вопросы. Для них форум — это возможность обсудить с коллегами вопросы выбора и внедрения СЭД, а также тенденции в области электронного документооборота. Упор на мероприятии был сделан на практическом опыте — за два дня представлено более 20 кейсов по автоматизации бизнес-процессов в компаниях из различных отраслей.

24.10.2018

9-10 октября в городе Светлогорске Калининградской области прошла шестая ежегодная конференция PROF-IT.  Она посвящена инновациям и эффективным практикам в области автоматизации работы государственных структур. Конференция собрала министров информационных технологий и других представителей органов власти из различных регионов. Компания Haulmont также приняла участие в мероприятии.

11.10.2018

В сентябре в Москве прошел 6-й ежегодный Russian Enterprise Content Summit 2018 (RECS’2018). Это одно из главных российских событий в отрасли СЭД и ЕСМ, где участвуют вендоры, топ-менеджеры крупных компаний, IT-директора, руководители проектов, специалисты в области финансов и права и другие эксперты. В этом году темой саммита стала автоматизация управления документами и другим контентом в условиях тотальной цифровизации.

06.09.2018

17-18 августа компания Haulmont провела Летний форум для крупнейших компаний, использующих СЭД ТЕЗИС. В Самаре собрались гости со всей России — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Среди них были представители промышленных предприятий, торговых сетей, финансовых и страховых компаний, а также госструктур.

24.08.2018

В Алматы появилось новая компания, занимающаяся продвижением СЭД ТЕЗИС — ТОО «ТЕЗИС Центральная Азия».

Система ТЕЗИС расширяет географию своего присутствия в СНГ. В 2018 году в Алматы создано ТОО «ТЕЗИС Центральная Азия», которое занимается распространением и внедрением системы ТЕЗИС. Теперь заказчикам из Казахстана будет проще познакомиться с продуктом и приобрести его. Haulmont рассчитывает, что это поспособствует укреплению позиций системы на стратегически важных для компании рынках Казахстана и СНГ.

16.07.2018

В конце июня выпущена промежуточная (минорная) версия системы ТЕЗИС 4.2.4. Самое важное в релизе — новое мобильное приложение СЭД ТЕЗИС. Кроме того, теперь система поддерживает СУБД Oracle. Также добавлены изменения для улучшения работы продукта в целом.

09.07.2018

Компания Haulmont обновила фирменный стиль системы управления документами и задачами ТЕЗИС. Со 2-го июля он постепенно сменится во всем публичном пространстве. В системе изменения будут отражены в релизе 4.3, который выйдет осенью 2018 года.

Прошел ребрендинг СЭД ТЕЗИС

Pages