Успешное внедрение Sherlock в компании Central Taxis

Успешное внедрение Sherlock в компании Central Taxis

Английская компании Central Taxis, расположенная в г. Ковентри, теперь использует в своей работе систему автоматизации для служб такси Sherlock.

Central Taxis является крупнейшим оператором такси Ковентри с таксопарком в 500 машин. Компания существует на рынке более 20 лет и выполняет порядка 140 000 заказов в месяц. Автопарк включает в себя самые разные транспортные средства, среди которых лондонские «блек кэбы», микроавтобусы, автомобили для корпоративных и частных заказов. Таким образом, Central Taxis покрывает все типы услуг такси, востребованные в регионе. Основной поток заказов в Central Taxis поступает через колл-центр, при этом количество операторов относительно небольшое. Соответственно, компания предъявляет жесткие требования к скорости создания и распределения заказов. Для реализации этой задачи Central Taxis решили автоматизировать работу своих служб с помощью нашей системы Sherlock.

Перед командой Sherlock стояла задача максимально оптимизировать процессы, связанные с эффективностью распределения ресурсов. Мы улучшили быстродействие экрана создания заказов, а также уделили особое внимание использованию горячих клавиш и, как итог, в разы увеличили процент выполненных заказов и значительно смягчили переход от старой системы на Sherlock.

Сергей Овчинников, проджект-менеджер проекта Sherlock


Для Central Taxis была разработана система контроля водителей, которая позволяет оперативно выявлять возможные попытки «обмануть систему». В подобных случаях руководство получает уведомление, а водитель может быть временно отключен от системы. Таким образом, получилось снизить уровень отказов по заказам и повысить оперативность работы.

Central Taxis также получила доступ к мобильной функциональности системы Sherlock, покрывающей порядка 20% входящих заявок: клиентские приложения, веб-портал и голосовое меню IVR. В ближайшее время планируется переориентировать клиентов на заказ автомобилей через мобильные службы, что позволит снизить нагрузку на колл-центр и увеличить количество заказов.

Внедрение новой системы Sherlock заняло 4 недели. Для обеспечения плавного перехода на новую систему была проведена миграция данных. После обучения сотрудников был произведен тестовый запуск, и оперативно сделаны необходимые доработки. Внедрение системы Sherlock в Central Taxis прошло успешно, а нас уже ждет новый запуск в других такси-компаниях Великобритании.

Сергей Овчинников

Предыдущая статья Следующая статья

Оставьте заявку, и мы ответим на все ваши вопросы

Подтвердите, что вы человек!