Клиент Haulmont вошел в шорт-лист премии Banking Tech Awards

Клиент Haulmont вошел в шорт-лист премии Banking Tech Awards

Haulmont сотрудничает с TAB Bank уже много лет. Еще в 2016 году команда банка выбрала платформу CUBA (сейчас Jmix), на которой успешно реализовала несколько приложений. Затем она обратилась к Haulmont для дальнейшего развития технологий, в частности, создания системы обработки online-заявок, системы управления рисками, Customer 360, а также для полной автоматизации документооборота.

Познакомиться с деталями кейса можно здесь.

Проект TAB Bank уникален тем, что над ним работали две команды: разработчики системы документооборота и заказных решений. Сейчас это крупный проект, который модернизируется и развивается вместе с банком. Наши отношения с заказчиком давно переросли в технологическое партнерство.

Поэтому мы очень гордимся, что TAB Bank стал финалистом крупной американской премии Banking Tech Awards. Она присуждается наиболее прогрессивным и технологичным банкам, финансовым учреждениям и поставщикам ПО. TAB Bank представлен сразу в двух номинациях: Best Tech Overhaul и Best Digital Initiative. Рады вносить вклад в трансформацию и цифровизацию бизнеса, которые отмечает оргкомитет авторитетной премии.

Предыдущая статья Следующая статья

Может быть интересно: