Компания

24.08.2018

Система ТЕЗИС расширяет присутствие в Казахстане

В Алматы появилось новая компания, занимающаяся продвижением СЭД ТЕЗИС — ТОО «ТЕЗИС Центральная Азия».

Система ТЕЗИС расширяет географию своего присутствия в СНГ. В 2018 году в Алматы создано ТОО «ТЕЗИС Центральная Азия», которое занимается распространением и внедрением системы ТЕЗИС. Теперь заказчикам из Казахстана будет проще познакомиться с продуктом и приобрести его. Haulmont рассчитывает, что это поспособствует укреплению позиций системы на стратегически важных для компании рынках Казахстана и СНГ.

ТОО «ТЕЗИС Центральная Азия» занимается привлечением новых заказчиков, продажами и внедрением системы. Специалисты компании могут провести презентацию СЭД, проконсультировать по возникающим вопросам, установить систему у заказчика, а также произвести ее модификацию, масштабирование или обновление.

Наличие представительства в Казахстане позволит предприятиям, планирующим внедрить СЭД, получить максимально оперативную и полную консультацию. Также специалисты «ТЕЗИС Центральная Азия» готовы провести выездную презентацию системы и ответить все вопросы вживую. Кроме того, с юридической точки зрения предприятиям из Казахстана будет проще работать с юридическими лицами внутри страны.

В настоящее время у СЭД ТЕЗИС уже есть заказчики в Казахстане и Центральной Азии. В их число входят Центрально-Азиатская Электроэнергетическая корпорация, «Акмолинская распределительная электросетевая компания», проектно-строительное предприятие «Казстройпроект», оператор торгового центра «Батыр-Павлодар», Национальная библиотека республики Казахстан, оператор услуг связи «ЭлКат» и другие организации. Расширение географии продаж СЭД ТЕЗИС — одна из главных задач Haulmont . Рынок СНГ и в частности Казахстана стратегически важен для компании.