Компания Haulmont провела Летний форум ТЕЗИС

Компания Haulmont провела Летний форум ТЕЗИС

На два дня в Самару съехались представители крупных компаний из разных отраслей, использующих в своей работе систему управления документами и задачами ТЕЗИС. Гостей ждала насыщенная деловая и развлекательная программа.

Летний форум ТЕЗИС является знаковым событием как для клиентов, так и для компании-разработчика.

Проведение столь масштабного мероприятия для наших ведущих клиентов дело очень ответственное. Нам хотелось показать, не только, как делается продукт, но и чем живет компания в целом, рассказать о своих дальнейших планах и перспективах развития. В то же время, было важно не перегружать гостей, поэтому было решено соединить рабочую часть с неформальным общением.

Иван Ласкин, коммерческий директор компании Haulmont


В результате программа форума получилась очень разнообразной. В первый день гостей ждала конференция, на которой они смогли узнать о новостях Haulmont успехах продуктов компании, в частности платформы Jmix (ex-CUBA Platform)— флагманской разработке, лежащей в основе всех проектов компании, о планах по развитию в России и мире. Кроме этого клиенты смогли познакомиться с новыми возможностями, появившимися в версии ТЕЗИС 4.2, и наглядно увидеть как работает новый модуль по распознаванию и сравнению отсканированных документов на базе технологий ABBYY. Дмитрий Яркин, менеджер по работе с партнерами компании ABBYY, рассказал о возможностях их решений для бизнеса.

text

После деловой части всех ждало посещение офиса компании. Приглашенным гостям предоставили возможность заглянуть в каждый проект, лично задать интересующие вопросы специалистам и провести индивидуальные бизнес-встречи. Все желающие смогли принять участие в круглом столе и обсудить различные подходы к проектам внедрения системы: Agile и Waterfall.


Благодаря знакомству с руководством, у нас появилось более четкое представление о компании в целом, и теперь мы можем тщательнее проработать планы развития разрабатываемых информационных систем. Неофициальная часть позволила поближе познакомиться с сотрудниками Haulmont. Теперь мы знаем в лицо тех, с кем ранее общались только по Skype.

Алексей Козлов, руководитель проектов
ЗАО «МВП «СВЕМЕЛ»


Завершился первый день автобусной экскурсией по Самаре. Участникам форума рассказали о том, как был основан город и какие изменения его ожидают в ближайший год. Гости побывали около монумента ракете-носителю «Союз», узнали историю создания различных памятников, полюбовались архитектурой города, проехались вдоль набережной и посетили бункер Сталина.

Побывав на Летнем форуме ТЕЗИС, мы получили не только интересную и полезную информацию о компании Haulmont, ее продуктах, новых возможностях и партнерах, но и незабываемые впечатления. Созданная организаторами неформальная, удивительно теплая атмосфера общения способствовала открытому диалогу между всеми участниками и активному обмену мнениями.

Наталия Ядовина, начальник службы документационного обеспечения управления
«585 GOLD»


text

На второй день делегация отправилась на прогулку по Волге с остановкой на острове. Свежий воздух, яркое солнце, которое наконец-то вышло из-за туч, дружеская атмосфера и неформальное общение подарили всем массу положительных эмоций и заряд отличного настроения.

Летний форум ТЕЗИС пролетел невероятно быстро. Как отмечают участники, формат мероприятия был выбран очень удачно, позволив совместить работу и отдых.

Нас приятно удивило качество подготовки мероприятия. Все регламенты официальной части были выдержаны, организация культурной программы была выше всяких похвал. Экскурсии по городу и окрестностям были весьма интересными и познавательными.

Сергей Сарайкин, системный архитектор
ЗАО «МВП «СВЕМЕЛ»

Хочется отдельно отметить профессиональную организацию и четкую координацию Летнего форума ТЕЗИС. Все мероприятие прошло на очень высоком уровне. На конференции, несмотря на ограничение по времени, выступающим удалось понятно и просто донесли информацию, ответить в полном объеме на все интересующие вопросы. Второй день позволил нам всем отвлечься от рабочих проблем и хорошо отдохнуть.

Роман Желенок, начальник отдела ИТ и связи
ЗАО «САНЕКО»


Предыдущая статья Следующая статья

Может быть интересно: