CUBA Platform (сейчас Jmix) на конференции Jax в Германии

CUBA Platform (сейчас Jmix) на конференции Jax в Германии

Представители CUBA Platform (сейчас Jmix) приняли участие в Java-конференции Jax, которая проходила с 8 по 12 мая 2017 в г. Маинц, Германия.

На сегодняшний день IT-рынок Германии является одним из самых перспективных для CUBA Platform (сейчас Jmix). На Jax конференции команде платформы удалось посмотреть на «немецкую IT-кухню» изнутри и получить интересный опыт. Посетители выставки задавали много обстоятельных вопросов, а качество каждого демо и разговора на стенде CUBA Platform (сейчас Jmix) было на очень высоком уровне. Среди гостей встретились и уже опытные пользователи платформы — представители компании Bosch.

Пожалуй одним из самых ярких впечатлений от конференции стало знакомство с Марио Давидом, энтузиастом, который ведет независимый блог о платформе «Road to CUBA (now Jmix) and beyond...». Он также выступил с докладом о преимуществах работы на CUBA Platform (сейчас Jmix) в качестве спикера конференции. Компания BALVI GmbH, в которой работает Марио, раньше использовала Grails framework для создания веб-приложений. Более года назад они начали использовать CUBA Platform (сейчас Jmix), и в своем блоге Марио описывает опыт разработки на нашей платформе. Было полезно послушать его мысли и замечания — он технический специалист высокого уровня.

Алексей Стукалов, директор по проектам CUBA Platform (сейчас Jmix)

Предыдущая статья Следующая статья

Может быть интересно: