Назад

Компания Haulmont получила лицензии ФСТЭК на защиту конфиденциальных данных

Компания Haulmont получила лицензии ФСТЭК на защиту конфиденциальных данных

Компания Haulmont получила две лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Первая из них распространяется на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, а вторая — на деятельность по производству и разработке средств защиты конфиденциальной информации.

Приказом ФСТЭК России по Самарской области от  16 сентября 2016 года компания Haulmont приобрела официальное право на осуществление деятельности, связанной с программно-технической защитой конфиденциальной  информации.

Сюда входит разработка и производство средств защиты конфиденциальной информации, контроль защищенности конфиденциальной информации от несанкционированного доступа и модификации в средствах и системах информатизации, проектирование средств и систем информатизации в защищенном исполнении, а также установка, монтаж, испытания и ремонт средств защиты информации.

Лицензии ФСТЭК стали очередным подтверждением компетентности компании Haulmont в вопросах программно-технической защиты конфиденциальных данных. С июня 2015 года компания уже имеет бессрочную лицензию ФСБ РФ на разработку и распространение программного обеспечения, защищенного с помощью шифровальных (криптографических) средств.

Может быть интересно:

Все