Назад

Платформа CUBA побывала на конференции JavaZone 2016 в Норвегии

Платформа CUBA побывала на конференции JavaZone 2016 в Норвегии

В Осло прошла конференция JavaZone, на которой был представлен продукт компании Haulmont — платформа CUBA.

JavaZone — специализированная норвежская конференция, созданная для Java-разработчиков — ведет свое начало с 2001 года и в настоящее время насчитывает порядка 200 спикеров и более 2000 посетителей.









Это уже не первое участие платформы CUBA на различного рода конференциях. На JavaZone наш продукт был представлен на выставке. Среди посетителей стенда было много как и опытных разработчиков, так и просто студентов. Последние, кстати, отличались особой любознательностью.

text

Стоит отметить высокий уровень проведения мероприятия в целом. Помимо традиционных аудиторий для докладов, организаторы соорудили еще единый зрительный зал с несколькими мониторами, на которых транслировались все выступления, а посетители имели возможно выбрать, что им слушать через наушники в конкретный момент. Оригинально решение — «паспорт» участника JavaZone. Чтобы принять участие в розыгрыше пневматического самоката необходимо было побывать на всех стендах в выставочном зале и проставить в «паспорте» штампы.

text

text

«Наверное, 40% посетителей нашего стенда приходили к нам за штампом, а в итоге у нас завязывался интересный разговор. Несмотря на то, что мы рассчитывали увидеть на конференции больше европейцев, а на деле практически все были из Норвегии, интерес к платформе был достаточно большой. У нас постоянно на стенде были люди, мы проводили презентации и рассказывали о нашем продукте. Очень многие спрашивали есть ли у нас свой офис в Осло, оказывается для них это очень важный фактор. В целом, это одна из лучших конференций, на которых мы были с точки зрения организации и посещаемости нашего стенда», — делится впечатлениями Максим Горбунков, ведущий разработчик проекта CUBA Platform.


Может быть интересно:

Все