Платформа Jmix (ex-CUBA Platform) в Италии: успехи и перспективы

Платформа Jmix (ex-CUBA Platform) в Италии: успехи и перспективы

С этого года к команде Jmix (ex-CUBA Platform) присоединился Паоло Фурини, один из первых членов сообщества платформы, который занялся поддержкой и продвижением Jmix (ex-CUBA Platform) на территории страны. В его поддержку команда Haulmont устроила тур по Италии. В начале февраля, еще до пандемии, мы провели митап в Милане и пообщались с пользователями Jmix (ex-CUBA Platform) из различных городов. Об итальянских проектах на базе нашей платформы и новых перспективах рассказал руководитель направления Jmix (ex-CUBA Platform) Андрей Глащенко.

За пять дней мы успели провести очень теплый митап в Милане, посетить клиентов в Риме, Турине, Болонье, Пизе. Вообще мы были приятно удивлены уровнем сложности и проработанностью решений на CUBA.

Вот несколько примеров решений: бэкенд для онлайн-конфигуратора автомобилей одного из крупнейших концернов, система для управления активами медучреждений, система для мониторинга уровня грунтовых вод.

В результате поездки мы еще раз убедились, насколько важно встречаться с клиентами вживую и насколько важно говорить с ними на одном языке. Все компании, с которыми мы общались, имеют потенциал для расширения совместной работы. Поэтому, как стабилизируется ситуация в мире, мы обязательно продолжим поиск локальных партнеров в Европе, Латинской Америке и США.

С помощью Паоло мы рассчитываем не только увеличить размер сообщества Jmix (ex-CUBA Platform) в Италии, но и принести новые интересные проекты для команды заказной разработки.

Предыдущая статья Следующая статья

Может быть интересно: