Хоулмонт обновил партнерскую программу

Хоулмонт обновил партнерскую программу

Мы всегда формировали взаимовыгодные и доверительные отношения с партнерами компании. Программа сотрудничества существует не первый год, а недавно она расширилась. Рассказываем про обновленные условия и преимущества.

С 1 августа 2022 года партнерам Хоулмонт доступны три направления.


  • Продвижение СЭД ТЕЗИС. Мы сохранили основные привлекательные для партнеров условия. Среди них — скидка до 50% на лицензию при продаже клиенту, которого партнер нашел своими силами.
  • Продажа лицензий платформы для быстрой разработки корпоративных приложений JMIX. Новые условия партнерской программы позволяютет самостоятельно создавать с помощью JMIX программные продукты и продвигать их.
  • Агентская схема привлечения клиентов для заказной разработки ПО любого типа в компании Хоулмонт. Команда Хоулмонт может создать различные решения, которые позволят клиентам партнера трансформировать бизнес и получить долгосрочные конкурентные преимущества. Среди них ERP-, CRM-, SRM-, ERM-, а также UBER-подобные системы, управление логистикой и расписаниями. В случае заключения контракта с клиентом партнер получит агентское вознаграждение.

Чтобы получить все подробности обновленной партнерской программы Хоулмонт, напишите нам на почту: partner@haulmont.ru

Предыдущая статья Следующая статья

Может быть интересно: