Быстрая разработка программного обеспечения для экологии и туризма

Быстрая разработка программного обеспечения для экологии и туризма

Решения на Jmix: автоматизация вывоза отходов и сервис электронных пропусков в национальный парк

Мы регулярно получаем отзывы компаний, которые используют для ускорения разработки платформу Jmix. Одна из них — компания Smart Data из Иркутска. Она создает системы для государственного и корпоративного управления, экологии и туризма.
 
Одна из систем Smart Data на Jmix предназначена для компании, которая занимается вывозом отходов и обслуживает более 17 000 контейнерных площадок. Система автоматизирует формирование маршрутов для водителей мусоровозов и мониторинг их работы. В результате заметно упрощается работа, сокращаются издержки, обеспечивается контроль качества вывоза отходов.

Еще одна система позволяет получить электронный пропуск для посещения Прибайкальского национального парка. Так удобнее и для туристов, которым больше не нужно ездить в дирекцию, и для руководства, которому теперь проще контролировать загрузку парка.

У Smart Data амбициозные планы по расширению сферы применения обеих систем.

Jmix помогла заметно ускорить разработку, особенно на старте, упростила внесение изменений в приложение, которое уже находится в эксплуатации, а также обеспечила легкую адаптацию программистов к Java-стеку.

Подробнее о системах Smart Data можно прочитать здесь.

Предыдущая статья Следующая статья

Может быть интересно: